Guide d'autocontrôle pour les abattoirs, ateliers de découpe et de transformation - VERSION 2 - DISPONIBLE Posté le: 27 maart 2015
Chers tous,
La version 2 du guide G018 a été approuvée par l’AFSCA!
Le 11 mars 2015, l’AFSCA a approuvé la version 2 (dd. 9.3.2015) du guide d'autocontrôle pour les abattoirs, les ateliers de découpe et les établissements de production de viande hachée, de préparation de viande et de VSM d’ongulés domestiques.
En annexe, vous trouverez le courrier officiel de l'AFSCA, la validation de la version 2 du guide sera officialisée d’ici peu par sa parution au Moniteur belge.
Pour les membres de la Febev, la version électronique est DES MAINTENANT DISPONIBLE via l'onglet "MY FEBEV/DOCUMENTS" sur notre site.
Les non-membres peuvent s’adresser au secrétariat Febev pour obtenir le guide.
La Febev
Spotlight
Communiqué de presse- La politique migratoire actuelle et la gestion des métiers en pénurie : une claque pour le secteur de la viande et une menace supplémentaire pour la sécurité alimentaire
Le journal De Tijd a récemment pu consulter un projet de liste des professions pouvant bénéficier d’...
Créé le 18-04-2025
Meilleurs vœux pour 2025 !
Créé le 24-12-2024
UECBV celebrates the election of the new President at its AGL in Warsaw
Mr. Roland Ackermann is the new president for European livestock and meat. UECBV also chose it‘s Ste...
Créé le 06-11-2024
Programme de séminaire Cebedeau pour le salon Aquarama Trade Fair
Comme à l’accoutumée, Cebedeau, le Centre de recherche et d'expertise pour l’eau en région wallonne,...
Créé le 14-08-2024
Forts ensemble en 2024!
Créé le 23-12-2023