Terug naar top

Pourquoi s'affilier?

En s'affiliant à la FEBEV, votre entreprise et vous-même bénéficiez d'un certain nombre d'avantages non négligeables.  

  1. Guide d’autocontrôle G-018

Les entreprises membres de la FEBEV et les sponsors principaux de la FEBEV peuvent obtenir via leur accès au site Febev, rubrique "MY FEBEV/DOCUMENTS", un exemplaire électronique personnalisé gratuit du guide sectoriel.

  1. Plate-forme en ligne

Les membres de la FEBEV ont accès à notre plate-forme en ligne, qui est mise à jour quotidiennement avec des actualités, évolutions du marché et informations sur des sujets pertinents,  ce qui leur permet d'être mieux préparés à des risques ou défis potentiels.  De plus, cette plate-forme comprend une multitude d'informations et documents utiles, disponibles 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. 

  1. Lettre d'information

Les informations importantes pour notre secteur vous sont communiquées deux fois par semaine sous la forme d'un aperçu pratique.

  1. Helpdesk

Tous les jours, la FEBEV est à votre disposition pour répondre à vos questions personnelles et vous aider à trouver une solution à vos problèmes. Les demandes de nos membres ont la priorité absolue dans le planning de nos activités, qu'il s'agisse de sécurité alimentaire, de certification, d'informations générales sur le secteur ou de questions liées à des parties prenantes.  

  1. Commissions

Des groupes de travail se concentrent sur des thèmes concrets qui intéressent votre entreprise au quotidien. Une contribution de votre part est la bienvenue à cet égard. À la FEBEV, vous participez dès lors aussi aux dossiers que nous traitons. 

  1. Avantages directs grâce à nos partenariats

Une affiliation à la FEBEV vous permet de bénéficier directement d'avantages auprès de nos partenaires et sponsors. Nous disposons d'un réseau d'entreprises pertinentes, susceptibles d'offrir une valeur ajoutée à nos membres. Voici quelques exemples d'avantages dont vous pouvez bénéficier auprès de nos partenaires :

  • Van Breda : pour vous-même et vos travailleurs, un outil en ligne pour une comparaison d'assurances, une assurance contamination et une assurance cyber sur mesure pour notre secteur, etc.
  • Realco : conseils et assistance en produits d'entretien à base d'enzymes afin d'éliminer le biofilm. 
  • CID Lines : conseils et assistance en produits de nettoyage et de désinfection.
  • WVT Industries: entreprise en pleine croissance, spécialisée dans la recherche, le développement, la production ainsi que la vente de produits de nettoyage industriels.

Par ailleurs, différents sponsors assistent notre fonctionnement : Rendac/Sonac, Veos pour le prélèvement de sang et de collagène ou CSB pour la classification.

  1. Défense des intérêts

Une affiliation à la FEBEV est bénéfique pour vous, mais aussi pour l'ensemble du secteur ! Les moyens que nous recevons des membres sont utilisés systématiquement pour renforcer notre capacité d'action ainsi qu'améliorer et mettre en évidence l'image de la viande. La FEBEV se mobilise dès lors directement pour votre entreprise, en entretenant de multiples contacts avec les décideurs, en son nom propre ou en collaboration avec d'autres fédérations, comme l'UECBV (fédération faîtière européenne), FIT, l'AWEX, le BMO, le VLAM, l'APAQ-W, des organisations agricoles et bien d'autres encore.

La FEBEV a foi en un avenir durable pour l'industrie belge de la viande en Belgique et à l'étranger, certainement si nous allions nos forces dans le secteur et travaillons tous ensemble. 

 

Il y a plusieurs possibilités de s'affilier à la FEBEV. Faites votre choix via le menu à droite.

Si vous avez des questions ou remarques concernant l'affiliation, n'hésitez pas à nous contacter

Nos partenaires

© 2024 - Fédération Belge de la Viande asbl |  Disclaimer  |  Privacy policy  |  Cookie policy

Ce site utilise des cookies.

En continuant votre navigation, vous acceptez notre Politique de cookies. Nous respectons votre vie privée. Vous trouverez de plus amples informations sur notre Politique de confidentialité et notre Politique de cookies.